Овсяный стаут с добавлением бразильского кофе высшего качества. Понять, чего именно мы хотим от кофе и подобрать нужный нам сорт помогли профессиональные обжарщики кофе Kitchen Coffee Roasters .
Овсяный стаут с добавлением бразильского кофе высшего качества. Понять, чего именно мы хотим от кофе и подобрать нужный нам сорт помогли профессиональные обжарщики кофе
Kitchen Coffee Roasters . В ходе дегустации мы не смогли остановиться на одном сорте и выбрали два разных, — первый из них это Бразилия Моджиана (
http://kcr.by/tovar/brazil-santos-ny-2/), приготовленный способом холодной заварки и добавленный в стаут на этапе дображивания.Состав: вода, солод (пэйл, карамельный, шоколадный, жженый очищенный), хмель, дрожжи, овсяные хлопья, кофе Brazil Mogiana.