Вам есть 18 лет?
Да
Нет
Этот сайт для вас недоступен
Овсяный стаут с добавлением бразильского кофе высшего качества. Понять, чего именно мы хотим от кофе и подобрать нужный нам сорт помогли профессиональные обжарщики кофе Kitchen Coffee Roasters . СOFFEE ZOMBIE: Brazil Mogiana Oatmeal Stout ABV 5.2% IBU 25 OG 13 Овсяный стаут с добавлением бразильского кофе высшего качества. Понять, чего именно мы хотим от кофе и подобрать […]

Новинка! СOFFEE ZOMBIE: Brazil Mogiana

Овсяный стаут с добавлением бразильского кофе высшего качества. Понять, чего именно мы хотим от кофе и подобрать нужный нам сорт помогли профессиональные обжарщики кофе Kitchen Coffee Roasters .

СOFFEE ZOMBIE: Brazil Mogiana
Oatmeal Stout
ABV 5.2%
IBU 25
OG 13
Овсяный стаут с добавлением бразильского кофе высшего качества. Понять, чего именно мы хотим от кофе и подобрать нужный нам сорт помогли профессиональные обжарщики кофе Kitchen Coffee Roasters . В ходе дегустации мы не смогли остановиться на одном сорте и выбрали два разных, — первый из них это Бразилия Моджиана (http://kcr.by/tovar/brazil-santos-ny-2/), приготовленный способом холодной заварки и добавленный в стаут на этапе дображивания.Состав: вода, солод (пэйл, карамельный, шоколадный, жженый очищенный), хмель, дрожжи, овсяные хлопья, кофе Brazil Mogiana.
Дизайн этикетки: Dorzhgotov Bum-Erdenegiyn
https://www.behance.net/dorzhgotov
29.06.18